(untitled) (Revista de la Educación Superior, 2025)
La formación en el ámbito del comercio internacional deberá estar inserta en una dinámica de revisión y actualización constante de sus planes y programas de estudio. El propósito del presente trabajo es mostrar una visión de expertos sobre cuáles son las competencias requeridas por el mercado laboral en el ámbito del comercio internacional. Para cumplir con dicho objetivo metodológico, se utilizó el método Delphi con el objetivo de seleccionar y definir las competencias genéricas y conocimientos específicos más solicitados por el mercado laboral en dicha área.